哈哈哈哈哈哈

低级趣味!混乱邪恶!
你顶得下风雨吗!
哈哈哈哈哈哈!
凡事小心,切记,切记。

[夸楚] 酒后过夜

08/31 那么就当没发生过吧 可爱之处 生日


嗯?这是?

夸幻之父被窗边的阳光吵醒了,坐起身先是脑袋一阵混沌,随后便见身旁也躺了个人。他揉揉太阳穴,竟是想不太清昨晚发生了什么,只知道楚天行约他到客栈喝酒庆祝生日。

“楚天行,起来。”

他伸手去摇旁边的人,却只得到一声模糊的应答,看起来是没想理人。

夸幻之父也没打算继续叫人,就是感觉被子里有点奇怪,例如下腹部跟大腿的地方总有液体干燥后的紧绷感,床单蹭起来也有些地方稍粗硬了些⋯不对,卬怎么没穿裤子?

楚天行倒是被夸幻之父在被子里的动静给吵醒了。

“醒了⋯也别吵楚某啊⋯看你昨天做的好事⋯唔⋯”

“嗯?再说一次,你说卬做了什么?”

夸幻之父低头看看被子里到底发生什么,竟是一片狼籍,不同程度的白色液体痕迹,以及身上没有任何遮蔽物的两人。

楚天行正要起身,却是“唔”的一声又倒回去,再怎么不想承认,夸幻之父也是知道发生什么了。虽然是相当喜欢楚天行,但毕竟也是男人,怎么能够做这档事,但与此同时,昨夜片段的画面突然在脑海中一幕幕闪过,不禁掀起心中波澜。

“卬⋯”

夸幻之父自认是个没什么感情的人,楚天行只是平时让他打发时间的人罢了,就算也喜欢和他在一起,那也称不上是喜欢的!才不喜欢!

楚天行看他一脸纠结,内心笑得天崩地裂差点内伤。

“你知道你昨天跟楚某告白了吗?”

“?!”

“不过我不确定你那时候有没有醉,总之一到客房你就把楚某推倒了。”

“卬、卬怎么可能⋯”

楚天行勉强地坐起身来,棉被滑落,露出腰上昨晚被捏红的印痕,脖子跟胸膛一片的紫红印记更是无法忽略。

“唉呀,我真是被你骗心骗身了,真是交友不慎。不过既然是个误会,那么就当没发生过吧,就是楚某真是亏大了⋯”

听到要把事情当作没发生过,夸幻之父竟感到无边的不甘心,心中反而疯狂地想承认他所做的一切,甚至是对他的心意⋯

“卬⋯卬喜欢你。”

那样子可有多别扭啊,楚天行这次实在忍不住笑出声,这真是狂妄自大的夸幻之父不为人知可爱的一面啊。

“你笑什么。”

“哈,没事,没事,楚某也喜欢你。”


—————————————————

感觉老夸的傲娇是根深蒂固的,甚至自己都没发现。不过,只要过了暧昧阶段,或是真的明白自己的心意,直球肯定满天飞的!楚天行一个也接不住!


评论(2)
热度(33)
2018-08-31