哈哈哈哈哈哈

低级趣味!混乱邪恶!
你顶得下风雨吗!
哈哈哈哈哈哈!
凡事小心,切记,切记。

[夸楚] 伤后小事

05/28 绷带 放空 中暑


一间木屋里,夸幻之父独自拆着胸膛上的绷带。楚天行至市场买些东西,尚未归返。夸幻之父环顾着四周,眼神没有焦距地四处看。

每当夸幻之父从鬼门关重新走回来一次,他就觉得以前的事离他越来越遥远,就连古原争霸的一切也慢慢地变得不真实。大约是从他被百寒之气凝出了真身后的影响。

如果真要说最清楚的记忆,那大概是后来一直陪在他身边的人了。就算再不领情,这样的时间也够了。

“嘎—”

木头制的门被推开,楚天行一进门就见夸幻眼神放空,好似在想什么。

“你醒啦。想什么啊?想这么认真。”

“无事。”

“你不想说,楚某也不会逼你说。我刚顺路买了肉包,你先吃个吧。”

“也好,卬似乎许久不曾进食。”

“不长不短,约莫三天。”

“哈。难得这次卬不是在船上醒来。”

“楚某是怕你这一醒来就中暑,最近天气可不和善。”

说完,楚天行到一旁安放食材,随后又去后院整理衣物。夸幻之父看着他的身影,心中不禁有所感触。就在楚天行忙完杂事到他身边坐下时…

“你刚问卬在想什么是吧。”

“是呀。如何?想告诉楚某了?”

“卬,刚在想你。”


评论(1)
热度(25)
2018-05-28