哈哈哈哈哈哈

低级趣味!混乱邪恶!
你顶得下风雨吗!
哈哈哈哈哈哈!
凡事小心,切记,切记。

[夸楚] 宵夜之前

11/30 扎马尾 衣衫不整 做饭

“嗯唔⋯”
刚做完激烈运动,肚子竟然有些饿了。楚天行坐起身,衣服从肩上滑下去,散乱的头发落在身后,看着还有几分未退的情潮。
“饿了?”
“嗯,想做点东西吃。”
楚天行走下床,前一两步还有些不稳。不过夸幻之父在意的地方不在这里,而是他还没穿好的衣服和没整理的头发。夸幻之父随后跟着进了厨房,看见他已经在切萝卜了。
突然感觉到有人帮他整理了腰间的衣服,又撩起他的头发,还给他扎了根低马尾,楚天行便是疑惑地侧头看身后的人。
夸幻之父接到情人疑问的眼神,手中整理发尾的动作并没有歇下来,只是慢悠悠地说着。
“卬可不想吃到你的头发。”
听见这话,楚天行居然觉得有点清醒,很快地一句话就怼回去。
“楚某又没说也要做给你吃。”
梳理发尾的动作嘎然停止,空气一瞬间就安静了。
“⋯”
“⋯”
知道成功摆了情人一道,楚天行心中掠过一丝喜悦。但到底也不想让夸幻饿肚子,感觉到自己的马尾被放下了,楚天行赶紧转过身去吻夸幻,阻止情人离开的脚步。
“你饿的话楚某还是会做给你吃的啊。”
“哼。”
虽是回以一声冷哼,但听上去没有什么不悦。
“再等楚某十分钟吧。”
“嗯。”
楚天行转回身子弄玉米粒,这时候夸幻之父眼神一暗,掐了一把情人的屁股,随后头也没回地走回房间,留下突然风中凌乱的楚天行。

评论
热度(20)
2017-11-30