哈哈哈哈哈哈

低级趣味!混乱邪恶!
你顶得下风雨吗!
哈哈哈哈哈哈!
凡事小心,切记,切记。

[夸楚] 激烈的休闲活动

09/14 抢先 撞球 透光


撞球,一个外地来的休闲活动,当地居民觉得新鲜,听到活动中心有了新的设施,都慕名而来。那个撞球场在小镇活动中心一楼新开放的管区,因为热潮还在,经常需要排队。夸幻和楚天行觉得无聊,早早起床去排了队,没想到是第一个。

他们挑在一个特别角落的角落,四周有三面有墙,感觉能多少降低一点周遭的喧闹声。在他们备好器材之后,人群都慢慢进来了。

"换你了。"

夸幻之父试了几下没引起兴趣,就把东西交给楚天行了。

果然到一旁歇着是对的,眼前的风景可真美。

楚天行弯着腰,与撞球台平行,腰部呈现自然的优美曲线。再往下,柔软的布料贴在臀峰上,窗边的光影更是把那翘臀衬着浑圆立体,凹凸有致。这让夸幻之父看了,都不由自主地起了反应。

身后突然有人紧贴着他的背,楚天行吓了一跳。

"唉?老夸?"

背上的人没回话,吮着他的后颈,手已经不安分地拉开他的外衣了。

"…老夸?要在这里?"

"你不出声,便不会有人发现。"

夸幻之父单手一挥,一旁能些微透光的窗帘随风扬起,遮去了任何可能投向他们的视线。

"卬要进去了。"

"…嗯。"

明明是个休闲活动,但楚天行从活动中心出来的时候,双腿确是有些酸软站不稳的呢。


评论(2)
热度(13)
2017-09-14