哈哈哈哈哈哈

低级趣味!混乱邪恶!
你顶得下风雨吗!
哈哈哈哈哈哈!
凡事小心,切记,切记。

[夸楚] 一吻芳泽

08/29 水润 上瘾 朦胧


夜深人静,花好月圆,敞开的窗吹进晚风也吹进月光。楚天行坐在床边,仰头喝着千日甘,露出领子里优雅而性感的线条。颊边的两束头发随着空气流动一丝一丝的飘动着,在那浸了酒液的颈子前舞出一种朦胧的美,扰得一旁看的人不禁心头微痒。

饮尽美酒的人放下酒壶,唇上残留的酒水让它泛着水润的光泽,此时一张一合更是动人,让人欲望无由而生。夸幻之父像是没听到爱人说了什么,脸凑近了,就吻上去了。那对唇瓣柔软厚实,甜而不腻,令夸幻之父深深着迷,日夜吻得上瘾。

人们说嘴唇有肉是重情的人,上唇讲感情下唇讲情欲,上下饱满便是热情——此时床上的情人正应证着这番话。楚天行勾过情人的后颈,倒向床面,腿还缠上对方的腰,口中的舌更是热烈地回应,翻搅出情色的水声。

唇舌交缠终是分得离情依依,可他们何时一吻休停?


评论
热度(5)
2017-08-29